世界科技报道 > 科技专题 > 外星人  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 外星人 设为首页 加入收藏
 
外星人电影经典之:《ET》
2007-04-02 17:26   来源:

  世界经理人-科技报道[tech.icxo.com]消息:内容:电影的主人公一大群孩子骑着自行车带着外星植物学家ET四处逃避大人的追捕,那些大人要把ET当成研究品。在路口,警察们已经严阵以待,一辆辆警车将公路堵得水泄不通,就在孩子们一筹莫展之际,ET发出异能使所有的孩子和他们的车子在路障和目瞪口呆的大人们面前腾空而起,逃出包围圈。月光中孩子们奋力蹬车,御风而行。

  点评:《ET》一般被认为是最有人情味的科幻电影之一,这个腾空的段落是全片的高潮。这部影片里孩子是主角是正面角色,他们富有同情心,尽力帮助被困在地球上的外星人ET,而大人则成了反面角色,他们为所谓的科学研究而四处追捕ET。孩子们的自行车飞跃了大人们的重重围堵也象征着纯真超越了世俗的力量。

关键词:            
  评论 文章“外星人电影经典之:《ET》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 外星人电影经典之:《异形II》
 外星人电影经典之:<天煞末日反击战>
 外星人电影经典之:《独立日》
 外星人电影经典之:《外星人入侵》
 外星人电影经典之:《解剖外星人》
 外星人电影之《v》
邮件订阅: