世界科技报道 > 科技专题 > 外星人  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 外星人 设为首页 加入收藏
 
外星人电影经典之:《异形II》
2007-04-02 17:23   来源:

    世界经理人-科技报道[tech.icxo.com]消息:影片名称: 异形II

    影片导演: 詹姆斯.卡梅隆
   
    主要演员: 西格妮.韦弗

    莉德丽在第一集击败异形后,在外太空漂流多年后获救,但公司出于利益考虑不愿相信她关于异形的描述。但公司很快发现异形出现的V168星球的太空殖民地与地球失去了联络,于是决定再次派陆战队出发。莉德丽为了让自己不再受噩梦纠缠,也为了人类的未来,毅然决定重返异形地狱。

  莉德丽随同陆战队员进入太空殖民地才发现,大量异形已经把那里变成一座死城,只有一个小女孩得以幸存。陆战队员在异形的攻击下很快溃不成军,前来接他们撤退的飞船也遭到异形的攻击坠毁,莉德丽再次面临生死绝境。

  莉德莉和最后几个陆战队员试图死守,等待救援,结果还是被攻了进来。公司代表在如此紧要关头还试图带回异形活体牟取暴利,甚至要牺牲莉德丽的性命,最后却自身难保。莉德丽和陆战队员希克斯在人造人“主教”的帮助下,终于杀出一条血路冲上飞船。莉德丽在飞船起飞的最后十几分钟里,为了对小女孩的承诺,又杀出飞船,救回了小女孩,并摧毁了异形的老巢。飞船起飞之际,殖民地的核反应堆发生大爆炸,异形“地狱”被彻底毁灭。
 
  异形之母跟踪莉德丽而来,出其不意将“主教”撕碎。莉德丽鼓起余勇,把异形甩出外太空。太空船上只剩下三个人了,但莉德丽终于能够安心睡着了。

关键词:            
  评论 文章“外星人电影经典之:《异形II》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 外星人电影经典之:<天煞末日反击战>
 外星人电影经典之:《独立日》
 外星人电影经典之:《外星人入侵》
 外星人电影经典之:《解剖外星人》
 外星人电影之《v》
 外星人电影经典之:《孤岛世界》
邮件订阅: