世界科技报道 > 科技专题 > 外星人  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 外星人 设为首页 加入收藏
 
外星人电影经典之:《外星人入侵》
2007-04-02 16:55   来源:

  世界经理人-科技报道[tech.icxo.com]消息:导    演:埃布尔 费拉拉斯 (Abel Ferrara)

  主    演:克里斯廷 埃莉斯、加布里埃尔 安瓦尔、比利 沃思、R. 李 艾尔米、梅格 蒂莉、特里 金尼、福里斯特 惠特克

  故事梗概
 
  恐怖事件接二连三地在某军事基地发生,外星生物在人们熟睡的时候正大批侵入人体和大脑,进而毁灭人类……

  玛蒂和弟弟跟随从事环保工作的爸爸来到一个军事基地,调查那里的化学污染情况,恐怖之事从此接踵而来。刚进基地玛蒂就觉得那里的人都很怪异。原来这个基地已被外星来的一种生物所占领。它们趁人们熟睡的时候侵入人的体内和大脑,企图籍此占领所有的军事基地。进而毁灭人类。玛蒂的父母及弟弟都相继被外星生物杀死。玛蒂在飞行员蒂姆的救助下逃出该基地,并在路上炸毁了将外星生物运往其它军事基地的卡车。但除了他们俩之外,又有谁会相信这段经历呢?

关键词:            
  评论 文章“外星人电影经典之:《外星人入侵》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 外星人电影经典之:《解剖外星人》
 外星人电影之《v》
 外星人电影经典之:《孤岛世界》
邮件订阅: