世界科技报道 > 科技专题 > 外星人  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 外星人 设为首页 加入收藏
 
外星人电影经典之:《孤岛世界》
2007-04-02 16:23   来源:人民网

  

  世界经理人-科技报道[tech.icxo.com]消息:《飞碟征空/孤岛世界》(This Island Earth, 美国,1955)

  导演:约瑟夫·纽曼(杰克·阿诺德)

  特技:戴维·S·霍斯利

  演员:杰夫·莫罗 费思·多默格 雷克斯·里森兰斯 富勒拉塞尔·约翰逊 罗伯特·尼科尔斯

  信不信由你,在神秘科学剧场3000 (Mystery Science Theater 3000, 简称MST3K,是美国一个著名的科幻电视剧场节目)向《孤岛世界》公开致敬之前,这部电影几乎没什么人提及。 50年代的科幻恐怖片想象力乏味的要死,而《孤岛世界》却在一片陈词滥调中独树一帜——尽管它算不上是真正意义上的“入侵”电影,却因着那个独特而富有创意的外星人造型——Metaluna星人而名声远扬。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“外星人电影经典之:《孤岛世界》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 外星人电影之《v》
邮件订阅: