世界科技报道 > 科技专题 > 外星人  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 外星人 设为首页 加入收藏
 
外星人电影之《v》
2007-04-02 16:39   来源:北方网

  世界经理人-科技报道[tech.icxo.com]消息:关于《V》,能说的都已经让人说尽了。这是一部常青电视迷你影集,获得了最为持久的成功,拥有大批影迷,其另类独特的情节曾经被无数影视作品反复引用。《V》讲了一群贪婪卑鄙的外星人(其贪婪卑鄙的程度跟某些人类不分上下)来到地球,密谋掠夺我们这个行星的资源。

  后来凭着几位凡人英雄发现并揭露了他们的阴谋,及时制止了这场灾难,最终将外星人驱逐。现在恐怕很少有人会津津乐道地谈论这部播放了20年的老电视剧集了,但只要人们愿意,从这部有感人情节和超酷造型的经典作品中总可以发掘出无限有趣的话题。

关键词:            
  评论 文章“外星人电影之《v》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
邮件订阅: