世界科技报道 > 科技新品 > 电脑  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 电脑 设为首页 加入收藏
 
是麦克风还是电脑主机!
2007-03-30 09:55   来源:

hspace=0

hspace=0

     世界经理人-科技报道[tech.icxo.com]消息:我们来看看上面的麦克风:其实它是个货真价实的电脑主机。怎样做的?用木头做出麦克风的外壳,然后涂上油漆,再把电脑配件装进去。

关键词:            
  评论 文章“是麦克风还是电脑主机!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全球首款“人脸识别”笔记本问世
 电脑假手有感觉 大脑控制5指可独立活动
 袖珍掌上电脑出世(图)
 7000元封顶:近期低端性价比本本
 韩国人竟造出了2000GB硬盘
 新款蓝牙键盘防水还能卷曲
邮件订阅: