世界科技报道 > 科学领袖 > 世界科学家  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学领袖 > 世界科学家 设为首页 加入收藏
 
关于爱因斯坦人们不知道的十件事
2007-03-29 15:51   来源:

  6. 爱因斯坦远离第一个妻子

  在爱因斯坦和Mileva结婚之后,他们生育了两个孩子:Hans Albert以及Eduard。爱因斯坦的学术成就和环游世界的旅行,让他逐渐和妻子疏远。曾有一段时间,这对夫妻尝试解决他们之间的问题,爱因斯坦甚至抛出了一个奇怪的约定,其中包含一些条件:

  A.你必须保证

  1.我的衣服必须干净有序;

  2.我必须能够在家有规律的进食三餐; 

  3.我的卧室和研究室必须整洁,特别是我的桌子只能我用。

  B.你可以断绝跟我的所有关系,只要这些关系没有什么必要的社会原因……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“关于爱因斯坦人们不知道的十件事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 万尼瓦尔-布什奖颁给首位黑人女科学家
 美国17岁的高中女生获小诺贝尔奖
 达尔文妻子日记公布其60年的生活
 女科学家在美国遭遇严重性别歧视
 制服“闪电侠”的化学家
 爱因斯坦内心的孤独 手稿揭秘晚年挫折
邮件订阅: