世界科技报道 > 科学领袖 > 世界科学家  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学领袖 > 世界科学家 设为首页 加入收藏
 
关于爱因斯坦人们不知道的十件事
2007-03-29 15:51   来源:

  4. 爱因斯坦没有通过大学的入学考试

  1895年,17岁的爱因斯坦申请进入瑞士联邦工业学校(苏黎世理工,简写ETH),他通过了数学和自然科学的考试,但是没有通过例如历史、语言和地理等考试!所以爱因斯坦不得不进入一个商业学校,不过一年之后他终于考入ETH。

  5. 爱因斯坦有一个私生女

  在1980年代,爱因斯坦的个人信件披露了一些关于这个天才的信息:他和以前的校友Mileva Marić有一个私生女。不过后来爱因斯坦娶了这个女人。

  1902年,在和爱因斯坦结婚之前,Mileva就为爱因斯坦生了一个名为Lieserl的女儿,不过爱因斯坦并没有见过她,而且这个女儿的命运至今是个谜。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“关于爱因斯坦人们不知道的十件事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 万尼瓦尔-布什奖颁给首位黑人女科学家
 美国17岁的高中女生获小诺贝尔奖
 达尔文妻子日记公布其60年的生活
 女科学家在美国遭遇严重性别歧视
 制服“闪电侠”的化学家
 爱因斯坦内心的孤独 手稿揭秘晚年挫折
邮件订阅: