世界科技报道 > 科学领袖 > 世界科学家  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学领袖 > 世界科学家 设为首页 加入收藏
 
关于爱因斯坦人们不知道的十件事
2007-03-29 15:51   来源:

  爱因斯坦说话很晚,他的父母因此非常担心。最后,在某次吃晚饭的时候,爱因斯坦打破了沉默,他说“这汤太烫了。”这下他的父母才放心,然后问他为什么之前不说话。爱因斯坦答道:“因为到现在为止一切都很正常。”

  3. 爱因斯坦被一个罗盘启发

  爱因斯坦5岁的时候有一次生病躺在床上,他的父亲送给了一个激发起他科学兴趣的东西:罗盘。这个东西让小爱因斯坦非常喜欢,他想弄明白为什么指针总是指向同一个方向。也许从这个时候,他就开始在想也许是有一些什么力量,让空间发生了扭曲。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“关于爱因斯坦人们不知道的十件事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 万尼瓦尔-布什奖颁给首位黑人女科学家
 美国17岁的高中女生获小诺贝尔奖
 达尔文妻子日记公布其60年的生活
 女科学家在美国遭遇严重性别歧视
 制服“闪电侠”的化学家
 爱因斯坦内心的孤独 手稿揭秘晚年挫折
邮件订阅: