世界科技报道 > 科技新品 > 电脑  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 电脑 设为首页 加入收藏
 
全球首款通过Vista认证笔记本诞生
2007-03-23 17:24   来源:

    世界经理人-科技报道[tech.icxo.com]消息:继华硕上周宣布推出全球首款通过Vista Premium认证的64与32位主机板P5GZ-MX后,本周再度以平板电脑R1F,抢先通过微软硬件质量实验室(Windows Hardware Quality Lab,简称WHQL)的各项严苛测试,成为全球第一台获得Vista Certified认证的笔记本电脑。

    经WHQL鉴定,Vista的优越效能可以藉由R1F充分发挥;而R1F也能透过Vista的帮助,为用户带来全新的感官使用体验。由于具备了多项从人体工学出发的人性化设计,这款产品使得平板电脑的操作大大贴近于消费者的使用习惯。如R1F的手写输入功能,被称为最自然的中文输入方式,大大便利了习惯使用中文的商务精英;依据视觉黄金比例设计、并能够180度旋转的13.3寸镜面宽屏幕,让R1F备显轻巧灵动。此外,在规格配置方面,R1F内建Intel Core 2 Duo®并搭载1GB超大内存,同时结合安全芯片与指纹辨识功能,为Vista提供了最佳的使用平台。用户在使用过程中,随时可以透过Windows Vista Business,将R1F摇身一变为数字商务中心,连接无线网络与同事、客户分享商务讯息和会议数据。闲暇之余,亦能藉由这款产品的强大影音功能,陪伴亲友体验最丰富的数字生活。

    “华硕能首先获得WHQL Vista Certified认证,不只归功于华硕坚强的研发与营销团队,更感谢微软长期给予的支持。”华硕笔记本事业群总经理陈志雄相信:“未来,我们将带给消费者更多Vista系统的创新产品,并同时推动华硕笔记本事业到达另一高峰。”

    对此,中国台湾省微软OEM事业处资深副总经理李志超也表示:“微软很荣幸宣布华硕成为全球率先通过WHQL测试的笔记本制造商,同时,也期望继续与华硕合作,推出更多满足消费者需求的产品,提供更多美好的应用体验。”

    据了解,身为全球第四大笔记本制造商的华硕,目前已拥有“家庭剧院系列”、“视讯系列”、“轻薄时尚系列”等面向各种用户群体的笔记本产品线,成为当前市场上产品线最为全面的笔记本品牌,这款R1F则是华硕进军平板电脑市场的首位成员。

关键词:            
  评论 文章“全球首款通过Vista认证笔记本诞生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 是麦克风还是电脑主机!
 电脑软件为80%的中风者提前“报警”
 新的西夏文字电脑录入系统问世了
 全球首款“人脸识别”笔记本问世
 电脑假手有感觉 大脑控制5指可独立活动
 袖珍掌上电脑出世(图)
邮件订阅: