世界科技报道 > 科技新品 > 汽车  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 汽车 设为首页 加入收藏
 
进口迈腾3.2L将在上海车展前上市
2007-03-21 16:32   来源:pcauto

  世界经理人-科技报道[tech.icxo.com]消息:据悉,大众中国从德国进口迈腾3.2L四驱高配版将在2007年上海车展前上市。从相关渠道获悉,迈腾3.2简配版售价34.18万;迈腾3.2顶配版售价43.18万,其中豪华选装版售价43.98万,选装内容包括4KF+PKY 选装无钥匙进入系统+后侧窗及后窗高效防紫外线隐私玻璃,有5种颜色可供选择,内饰有三种颜色可供选择灰色、米色、黑色。而上市后的迈腾最终将会以国产即装配了1.8T、2.0TFSI发动机的前驱动车型和原装进口的3.2L高性能四驱车型同时存在,最终依靠国内一汽大众和进口大众两种渠道进行销售。

图为一汽大众迈腾

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“进口迈腾3.2L将在上海车展前上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥迪Q5即将国产 样车已经运抵国内
邮件订阅: