世界科技报道 > 科技新品 > 汽车  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 汽车 设为首页 加入收藏
 
奥迪Q5即将国产 样车已经运抵国内
2007-03-21 16:10   来源:

    世界经理人-科技报道[tech.icxo.com]消息:继奥迪首款SUV Q7在中国登陆后,记者近日从一汽大众奥迪内部获知,另一款奥迪紧凑型SUV Q5也即将在中国投产。再加上有望于今年年底登陆的A3,中国市场上的奥迪车型将在今年达到最全最新的状态。

    自奥迪刚结束的年会上的另一个最新消息是,奥迪A3也有望在今年年底或明年年初在中国投产。对此消息,虽然一汽大众奥迪销售事业部总经理安世豪称市场前景难以预料,无法给出A3的具体上市日程表,但他明确表示,奥迪的计划是在现有的两条生产线基础上有所增加,而且“相信奥迪将是在中国第一个进入高档A级车市场的品牌”。很显然,奥迪正在尽可能快地将最新产品引入中国。

    在去年国产A6L 07年型的正式投放后,奥迪全线产品包括A4、A6L、A8L和奥迪Q7都以全新的年型车进入中国。而据安世豪透露,目前第一批全新奥迪TT已经装船,马上就要到达中国港口。

    产品引进的加速为奥迪带来相当客观的收益。去年在整个大中华区的奥迪终端销量达到创纪录的81707辆,其中,内地消化了80808辆,比2005年增长了39%。奥迪A6L销量最高,达到61686辆,奥迪A4和A8也出现44%和33%的高增长。安世豪称中国已成为奥迪在德国以外的第三大市场,而且和英国的距离正在快速缩小。据悉,奥迪已将2007年的销量目标定为超过9万辆。

关键词:            
  评论 文章“奥迪Q5即将国产 样车已经运抵国内”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
邮件订阅: