世界科技报道 > 科学探索 > 神怪  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 神怪 设为首页 加入收藏
 
UFO档案:北京某校长自述遭遇外星人(组图)
2007-03-19 21:03   来源:北京科技报


UFO档案:北京某校长自述遭遇外星人(组图)
曹公接受测谎时的资料照片。 供图/北京UFO研究会


UFO档案:北京某校长自述遭遇外星人(组图)
UFO

  从世界著名的UFO事件“罗斯维尔事件”至今,地球上是否存在地外物种,一直是众多专家学者争论不休的话题。与“外星人”接触的事例在国外已是不胜枚举,对我们来说似乎遥不可及,但本文所要探讨的曹公事件则发生在我们身边。

  曹公(化名)现任北京郊区某民办学校校长,一贯热衷于公益事业。曹公说,他做梦也没有想到,在1999年12月11日那一天,自己被卷入一起UFO事件。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“UFO档案:北京某校长自述遭遇外星人(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国政府制止帽天山采矿以保护寒武纪遗址
 墨西哥教堂引进高技术设备消除手机铃声
 寻找阿富汗巴米亚遗迹沉睡地下的巨大涅槃
 古怪小行星今晚擦肩掠地球 650年来距
 10年内揭开罗布泊神秘面纱 9大谜团挑
 世界上仅存两块北京人头盖骨化石将首次公
邮件订阅: