世界科技报道 > 科学探索 > 神怪  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 神怪 设为首页 加入收藏
 
美核潜艇在百慕大神秘失踪10小时
2007-03-19 10:22   来源: 中国日报

“圣胡安”号核潜艇

    世界经理人-科技频道[tech.icxo.com]消息:3月13日19时至14日5时,一艘美国核动力潜艇在著名的百慕大邻近水域神秘中断了联络,美国赶紧出动航母战斗群展开搜救,同时向国际潜艇救援机构求助。就在各方陷入绝望之际,该潜艇奇迹般恢复联系,且人艇安好,但整个事件却显得更加扑朔迷离。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“美核潜艇在百慕大神秘失踪10小时”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 科学家无法解释的灵异现象(组图)
 UFO档案:北京某校长自述遭遇外星人(
 世界最大盐湖居民用盐盖旅馆做家具
 “亡国之君”原来是“酿醋专家”
 会跳舞的墨西哥“跳豆”
 地球内部竟然存在巨大的“海洋”
邮件订阅: