世界科技报道 > 科学探索 > 神怪  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 神怪 设为首页 加入收藏
 
世界最大盐湖居民用盐盖旅馆做家具
2007-03-16 17:54   来源:环球时报 作者:刘 宏

玻利维亚盐房的走廊。

玻利维亚盐房前的盐桌椅。

  世界经理人-科技频道[tech.icxo.com]消息:放眼望去,四下一片空旷,映入眼帘的只有头上的蓝色和脚下的白色,周围万籁俱寂,静得都能听见自己的心跳。方向已经无法辨别,人就像漂浮在空中一样。站在这个神奇的地方——乌尤尼盐湖,每个游人都会有这样的感觉。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“世界最大盐湖居民用盐盖旅馆做家具”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 科学家无法解释的灵异现象(组图)
 UFO档案:北京某校长自述遭遇外星人(
 “亡国之君”原来是“酿醋专家”
 会跳舞的墨西哥“跳豆”
 地球内部竟然存在巨大的“海洋”
 意大利媒体甘肃造访罗马军团后裔
邮件订阅: