世界科技报道 > 科学领袖 > 世界科学家  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学领袖 > 世界科学家 设为首页 加入收藏
 
达尔文妻子日记公布其60年的生活
2007-03-14 09:23   来源:中国新闻网

达尔文夫人画像

达尔文夫人日记
    世界经理人-科技频道[tech.icxo.com]消息: 英国著名生物学家查尔斯·达尔文妻子的日记近日在互联网上以图片形式发表。艾玛·达尔文(Emma Darwin)写了60年日记,共计60本,零碎记述了达尔文夫妇的起居生活,也让人们可以通过它来感受达尔文这位维多利亚时代科学家与家人的日常生活。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“达尔文妻子日记公布其60年的生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女科学家在美国遭遇严重性别歧视
 制服“闪电侠”的化学家
 爱因斯坦内心的孤独 手稿揭秘晚年挫折
 诺贝尔、诺贝尔奖简介、诺贝尔的发明
 加加林成太空人另有隐情
 世界十大多产发明家 达芬奇第一
邮件订阅: