世界科技报道 > 科技专题 > 数码时代  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 数码时代 设为首页 加入收藏
 
北京魅族MP3Music Card月底上市
2007-03-07 09:27   来源:中关村在线 作者:马铮

  据北京魅族MP3总代理介绍,魅族新款Music card将在3月10日接受预订,而上市时间基本上确定在三月底,四月份前我们会在中关村的市场中见到这款新产品,感兴趣的朋友可以继续关注了。

  魅族Music Card采用和miniplayer相同的外观材质构成,使用双层注塑和镜面不锈钢背板。魅族Music Card其厚度仅为7mm,接近iPod nano的厚度。

图为:魅族 Music card和miniplayer

图为:魅族 Music card

  魅族Music Card采用1.5英寸,分辨率达到176*132像素的的TFT LCD显示屏,7行文字显示设计,可充足显示歌曲信息和操作信息。miniplayer具有20小时音乐连续播放时间,魅族Music Card的播放时间同样为为20小时。

  编辑点评:比预想的上市时间又推迟了,魅族Music Card需要我们付出更多的耐心。不过miniplayer已经降价了,Music Card上市还会远么?

关键词:            
  评论 文章“北京魅族MP3Music Card月底上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国产MP3坐吃先天优势缺核心竞争力
 翻新MP3冲击市场造成容量大缩水
邮件订阅: