世界科技报道 > 科技新品 > 数码  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 数码 设为首页 加入收藏
 
Hello Kitty数码相机再卷可爱风潮
2007-03-06 18:09   来源:PCPOP

    日本的KFE公司,昨天发售了一款Hello Kitty主题的小型数码相机,这款相机的名称为tink pink X Hello Kitty DC571。在日本发售的价格为25,000日元左右,相当于人民币约1600多元。单从配置上看,似乎不怎么值,不过这款相机的重点并不在配置上,而是其颇具人气的Hello Kitty造型。

   这款相机采用1/2.5英寸的500万像素COMS感光器,以及一支定焦镜头。2.4英寸液晶屏,机身包含32MB内存储器。这款相机可以记录最大2592×1944像素的照片。而在差值运算条件下,这款相机能提供1230万像素的画面。 除了可以拍摄照片外,这款Hello Kitty照相机还可以拍摄640×480或320×240规格的视频。

关键词:            
  评论 文章“Hello Kitty数码相机再卷可爱风潮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 十大最奇异发明:马桶mp3 调味筷
 优美圆弧形的MP3工艺可媲美iPod
 防手机辐射的外套和内置mp3的夹克
 007最爱的新型作弊王钢笔式MP3公布
 拍照手机不久后有望取代数码相机
 博莱凯提前抢位DC从贵族走向平民 
邮件订阅: