世界科技报道 > 科学技术 > 环境科学  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 环境科学 设为首页 加入收藏
 
发现双眉上长有长角的新恐龙物种
2007-03-05 10:44   来源: 网易

考古学家瑞安和该新物种的正模标本
北美洲的祖尼角龙
    世界经理人-科技报道[tech.icxo.com]消息:最近,考古学家在加拿大南部的艾伯塔发现了一种新的恐龙物种。在该新恐龙种的双眉上各长有一只类似于犀牛角的长角,它属于食草类恐龙,体长约6.1米,大约生活在7800万年前。专家认为该物种处于早期长角恐龙和后来小角恐龙的进化中间阶段。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“发现双眉上长有长角的新恐龙物种”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 气候变化对人类的威胁与战争一样
 全球变暖与十亿头牛放屁有关系?
 各类物种之间相互作用重要性
 澳计划禁用白炽灯以减排温室气体
 地球冰河融化速度今创五千年最高
 环境污染使青蛙变性 1/3蛙类面临灭绝
邮件订阅: