世界科技报道 > 科学探索 > 神怪  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 神怪 设为首页 加入收藏
 
意大利媒体甘肃造访罗马军团后裔
2007-03-05 10:35   来源: 兰州晨报 

意大利媒体摄制组采访当地村民
有罗马特征的当地村民

    世界经理人-科技报道[tech.icxo.com]消息:有关在甘肃永昌县者来寨村居住有2000年前“罗马军团”后裔的说法是近年国内外史学界争论的一大焦点,但因没有足够的证据,这一历史问题始终是一个不解之谜。

    3月2日,意大利广播电视公司派出摄制组,沿着骊靬人历史的痕迹走进大漠深处,在茫茫戈壁中寻觅罗马“东征军”流落者后裔的“蛛丝马迹”。意大利媒体的到来,使沉寂在祁连山下的“白亭”与“骊靬遗址”再次热闹了起来。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“意大利媒体甘肃造访罗马军团后裔”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 科学家无法解释的灵异现象(组图)
 UFO档案:北京某校长自述遭遇外星人(
 天才的大脑到底有何秘密?
 前苏联矿洞惊现不明地下生物
 1.4万年前女性的面孔是什么样的?
 古罗马金币证明埃及艳后并不美艳
邮件订阅: