世界科技报道 > 网络技术 > 公司业界  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 网络技术 > 公司业界 设为首页 加入收藏
 
李彦宏 百度明年进军日文搜索市场
2006-12-06 16:30   来源:

【ICXO.com编者按】李彦宏透露,百度为进入日文市场,已经进行了半年以上的实质性准备,其中包括日文的网页抓取等,在明年合适的时候,百度将正式发布日文搜索服务。

2006年12月4日,百度正式宣布启动国际化战略,明年将进入日文搜索引擎市场。

百度CEO李彦宏透露,为进入日文市场,已经进行了半年多的实质性准备,其中包括日文的网页抓取等。他说,在明年合适的时候,将正式发布日文搜索服务。

互联网在日本普及率较高,而搜索引擎市场更是活跃,日文检索在日本早已成为日本民众生活中极为重要的一部分。在日本,除了有本土的搜索引擎公司外,美国的雅虎、Google等跨国巨头在日文市场占有统治地位。

李彦宏认为,百度将为日本网民提供更好的用户体验,让日本网民有更多的搜索引擎的选择。

关键词:            
  评论 文章“李彦宏 百度明年进军日文搜索市场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 电信巨头不满政府监管太严 呼吁出手轻点
 微软将加入中国C2C战团 称不与淘宝做
 科技部 不分肤色不分国籍不惜代价引进人
 迪斯尼无法忍受Youtube 斥其盗版
 传华为因工程延期遭泰国7.2亿罚款
 114 挑战Google百度
邮件订阅: