世界科技报道 > 科学边缘 > 读图时代  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学边缘 > 读图时代 设为首页 加入收藏
 
美国国家地理图片故事精选
2006-06-08 13:31   来源:

hspace=0

因纽特人形容一个醉酒的人时,爱说:“醉得像条狗 ”,这句话的源头要追溯到灵感来自雪橇狗吃完格陵兰鲨鱼肉后的表现。据悉,这种鲨鱼肉里面包含了一种麻痹神经的毒素。通常去除这种毒素的方法是将死鲨鱼泡在盐水里,几天后毒素就没了。

  hspace=0

一般来说,作为一个物种,印度豹个体之间的基因具有同一性的特点。1万年前,因为人类的大规模屠杀,印度豹数量急剧下降。如今已成为濒临灭绝的物种。据报道,基因越相近的动物就越易患病。

hspace=0

震撼人心的日落,将澳大利亚绝美的风景勾勒的淋漓尽致。图中美丽的地方是约克半岛海角。作为澳大利亚最后的荒原处女地,在某种程度上仍然没有外人接近过。据统计,该岛现在有14000居民,其中近一半人是土著居民。现在,岛上几乎有三分之一的土地的所有权仍处于土著居民和后来者争夺中。

hspace=0
黑夜里,灯光在爱丁堡城堡上投射出神秘得阴影。爱丁堡城堡悠久的历史令人难以忘怀,其中包括Witches Well。Witches Well位于城堡的东北角,用以纪念曾被处死的三百多名妇女。她们在1479年到1722年间因进行女巫活动而被宣判。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“美国国家地理图片故事精选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界杯让你不可错过的十大精彩进球[组图
 风趣憨直 德国世界杯吉祥物(图)
 兽中之王狮子的憨态可拘(图集)
 5000华夏儿女清明祭黄帝(图)
 (搞笑一箩筐)动物也幽默
 国宝熊猫邮票“玉照”鉴赏
邮件订阅: