世界科技报道 > 科学边缘 > 读图时代  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学边缘 > 读图时代 设为首页 加入收藏
 
兽中之王狮子的憨态可拘(图集)
2006-04-27 12:12   来源:搜狐

   

“爸爸,今天带我去哪里玩?”

  狮子毫无疑问是最具魅力的动物之一,  是兽中之王。狮子是唯一成群生活的猫科动物,雌雄狮在群中分工不同,由母狮捕食。狮子产于非洲和亚洲的原野,但现在的亚洲只在印度的吉尔森林有少量分布,因此可以算是非洲的特产。在新大陆的所谓美洲狮只是相貌略似狮子,其实同科而不同属,狮子是猫科豹属,美洲狮则是猫科猫属,其实就是一种大型的野猫。

 
 “亲爱的,在想什么呢?”“嗯,没有,亲爱的,在想你呢”


 嘿嘿,我还没有长大呢,可爱不?

 
 一只成年的雄性狮子在日落下的影像,更突显“兽中之王”的风范

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“兽中之王狮子的憨态可拘(图集)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 5000华夏儿女清明祭黄帝(图)
 (搞笑一箩筐)动物也幽默
 国宝熊猫邮票“玉照”鉴赏
 故宫千年的诉说 神秘沧桑(图)
 匪夷所思,让你欲罢不能的十张奇图
 [图]狙击手瞄准镜里的世界
邮件订阅: